Главная

Полезная информация

В картофеле содержится много витамина С и крахмала, который превращается в глюкозу. В картофеле содержится много витаминов. В составе картофеля...
Свекла имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам. Полезные свойства свеклы обусловлены наличием в корнеплодах различных витаминов (группы В, PP, и др.), бетаина, минеральных веществ (йода, магния, калия, кальция, железа, и др.), биофлавоноидов...
Огурцы являются важной составляющей многих блюд. Наиболее актуальными они бывают, конечно же, летом, поскольку этот овощ можно найти в любой торговой точке. Определится с выбором среди такого разнообразного ассортимента – дело непростое...
В помидорах масса витаминов, их полезно не только есть, но и применять в косметологии в качестве разнообразных масок. Помидоры низкокалорийны и рекомендованы при диетах. Давайте вместе отправимся на рынок или в магазин, чтобы выбрать вкусные помидоры...
Мы привыкли, что морковь – это, скорее, дополнение к основному составу ингредиентов в разных блюдах, но никак не их основа. А, между прочим, это совсем не так: морковь может стать основным ингредиентом для многих блюд, как основных, так и закусочных, и даже десертных...