Цех по выращиванию осетровых пород

Одним из направлений деятельности предприятия является выращивание осетровых пород рыб с последующей реализацией товарной рыбы населению и организациям.

В цехе выращивается осетровая рыба с использованием системы замкнутого цикла водоизмещением 1000м3, и 9 бассейнов объемом 500м3, а также занимаемся инкубированием икры и выращиванием малька. На территории хозяйства общества имеется озеро площадью 12 Га.

Продукция
Осетр
Осетр – рыба, обладающая превосходными вкусовыми качествами. Мясо осетра высоко ценится. Жирность и калорийность его довольно высока. Оно употребляется в пищу в жареном, вареном виде.
Осетр
Осетр – рыба, обладающая превосходными вкусовыми качествами. Мясо осетра высоко ценится. Жирность и калорийность его довольно высока. Оно употребляется в пищу в жареном, вареном виде. Также осетрина используется для приготовления вяленых и копченых балычных изделий, являющихся ценным гастрономическим товаром. Наиболее востребованный и технологичный вес осетра составляет от 3 кг и более.