Сухое обезжиренное молоко (СОМ)

Сухое обезжиренное молоко – порошок белого или белого со светло-кремовым оттенком цвета. Сухое обезжиренное молоко вырабатывается из коровьего пастеризованного молока путем сгущения и последующего высушивания на сушильных установках, без применения консервантов и других химических добавок. Вкус восстановленного обезжиренного молока аналогичен свежему пастеризованному обезжиренному молоку. 

Сферы применения: молочная промышленность, детское питание, йогурты, кондитерская промышленность, сгущенное молоко, мороженое, ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки, хлебобулочная промышленность, масложировая промышленность и производство комбинированных масел, корма для с/х животных, алкогольная промышленность, плавленые сыры, глазированные сырки, творог, мясная промышленность, напитки, замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава, сухие смеси.