Колбасы сырые

ЗАО "Агрокомбинат Несвижский" рад предложить своим покупателям продукцию собственного производства.

При изготовлении колбасы сырой  мы используем продукты самого лучшего качества.  Свинину или сочетание свинины с говядиной. Жирная свинина в сочетании с постным мясом, делает колбасу нежной и сочной. Колбасный фарш составляется по специально разработанной  рецептуре с добавлением разнооборазных специй (чеснока, перца и др.). 

 

Продукция
Колбаса сырая "Браславская"
Охлажденная/замороженная
Состав: говядина, шпик, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Колбаса сырая "Браславская"
Охлажденная/замороженная
Состав: говядина, шпик, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
  • белки не менее 12 г.
  • жиры не более 31,0 г.
Колбаса сырая "Белорусская"
Охлажденная/замороженная
Состав: свинина, говядина, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Колбаса сырая "Белорусская"
Охлажденная/замороженная
Состав: свинина, говядина, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
  • белки не менее 11,3 г.
  • жиры не более 36,5 г.
Колбаса сырая "Рождественская"
Охлажденная/замороженная
Состав: свинина, говядина, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Колбаса сырая "Рождественская"
Охлажденная/замороженная
Состав: свинина, говядина, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
  • белки не менее 10,5г.
  • жиры не более 34,2 г.
Колбаса сырая "Студенческая"
Охлажденная/замороженная
Состав: свинина, говядина, мясная обрезь, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Колбаса сырая "Студенческая"
Охлажденная/замороженная
Состав: свинина, говядина, мясная обрезь, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
  • белки не менее 12,4 г.
  • жиры не более 25,2 г.
Колбаски сырые "Купаты острые"
Охлажденные/замороженные
Состав: свинина, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Колбаски сырые "Купаты острые"
Охлажденные/замороженные
Состав: свинина, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C - 5 суток, при t не выше -18°С - 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
  • белки не менее 10,4 г.
  • жиры не более 41,1 г.