Производство сырых колбас в Несвиже
ЗАО «Агрокомбинат Несвижский» рад предложить своим покупателям продукцию собственного производства.
При изготовлении колбасы сырой мы используем продукты самого лучшего качества. Свинину или сочетание свинины с говядиной. Жирная свинина в сочетании с постным мясом, делает колбасу нежной и сочной. Колбасный фарш составляется по специально разработанной рецептуре с добавлением разнооборазных специй (чеснока, перца и др.).
Колбаса сырая «Браславская»
Охлажденная/замороженная
Состав: говядина, шпик, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C — 5 суток, при t не выше -18°С — 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
- белки не менее 12 г.
- жиры не более 31,0 г.
Купить колбаски «Браславская» в нашем интернет-магазине
Колбаса сырая «Белорусская»
Охлажденная/замороженная
Состав: свинина, говядина, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C — 5 суток, при t не выше -18°С — 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
- белки не менее 11,3 г.
- жиры не более 36,5 г.
Купить колбаски «Белорусская» в нашем интернет-магазине
Колбаса сырая «Рождественская»
Охлажденная/замороженная
Состав: свинина, говядина, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C — 5 суток, при t не выше -18°С — 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
- белки не менее 10,5г.
- жиры не более 34,2 г.
Купить колбаски «Рождественская» в нашем интернет-магазине
Колбаса сырая «Студенческая»
Охлажденная/замороженная
Состав: свинина, говядина, мясная обрезь, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C — 5 суток, при t не выше -18°С — 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
- белки не менее 12,4 г.
- жиры не более 25,2 г.
Купить колбаски «Студенческая» в нашем интернет-магазине
Колбаски сырые «Купаты острые»
Охлажденные/замороженные
Состав: свинина, соль йодированная, комплексная пищевая добавка, чеснок, пряности.
Условия хранения: при t от +2°C до + 6°C — 5 суток, при t не выше -18°С — 30 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.:
- белки не менее 10,4 г.
- жиры не более 41,1 г.
Купить колбаски свиные «Купаты острые» в нашем интернет-магазине