Купить онлайн Горячая линия
+375(17)242-62-62
Сделать заказ

Субпродукты свиные и говяжьи

Из субпродуктов получаются превосходные паштеты, холодцы и колбасы, они подходят для приготовления начинок пирогов и пирожков, субпродукты могут быть полноценными вторыми блюдами.

Субпродукты подразделяют по виду скота: телячьи, говяжь бараньи, свиные; по пищевой ценности: на 1 и 2 категории.

Субпродукты 1 категории —  это печень, почки, сердце, мозги, языки, вымя, хвосты говяж бараньи, мясная обрезь.

Субпродукты 2 категории — это  ноги говяжьи,  уши говяжьи и свиные, головы говяжьи и свиные (без языка), горловины всех вид скота, желудок, свиной рубец, сычуг, губы, селезенка, легкое.

Субпродукты свиные 1-ой категории

Заказать в нашем интернет-магазине: печень свиная, почки, сердце, языки, диафрагма

 

Субпродукты свиные 2-ой категории

Заказать в нашем интернет-магазине: ноги, уши, головы свиные (без языка и ушей), желудок, селезенка, калтык, обрезь

 

Субпродукты говяжьи 1-ой категории

Заказать в нашем интернет-магазине: язык, печень, почки, мозги, сердце, диафрагма, мясокостные хвосты.

 

Субпродукты говяжьи 2-ой категории

Заказать в нашем интернет-магазине: калтык, легкие, селезенка, пенис, семенники, аорта, головное мясо, обрезь.