Субпродукты свиные и говяжьи
Из субпродуктов получаются превосходные паштеты, холодцы и колбасы, они подходят для приготовления начинок пирогов и пирожков, субпродукты могут быть полноценными вторыми блюдами.
Субпродукты подразделяют по виду скота: телячьи, говяжь бараньи, свиные; по пищевой ценности: на 1 и 2 категории.
Субпродукты 1 категории — это печень, почки, сердце, мозги, языки, вымя, хвосты говяжьи, свиные и бараньи, мясная обрезь.
Субпродукты 2 категории — это ноги говяжьи, уши говяжьи и свиные, головы говяжьи и свиные (без языка), горловины всех вид скота, желудок, свиной рубец, сычуг, губы, селезенка, легкое.
Субпродукты свиные 1-ой категории
Заказать в нашем интернет-магазине: печень свиная, почки, сердце, языки, диафрагма
Субпродукты свиные 2-ой категории
Заказать в нашем интернет-магазине: ноги, уши, головы свиные (без языка и ушей), желудок, селезенка, калтык, обрезь
Субпродукты говяжьи 1-ой категории
Заказать в нашем интернет-магазине: язык, печень, почки, мозги, сердце, диафрагма, мясокостные хвосты.
Субпродукты говяжьи 2-ой категории
Заказать в нашем интернет-магазине: калтык, легкие, селезенка, пенис, семенники, аорта, головное мясо, обрезь.